心往一处想 劲往一处使

 

5月20日至22日,青铜峡市职工拔河、跳绳比赛在银河广场举行,共有来自机关、乡镇、企业的35支代表队参加了4个集体项目和2个个人项目的比赛。经过激烈角逐,最终,青铜峡市公安局获得拔河比赛的第六名、男子集体跳绳第五名的好成绩。
为丰富活跃全市广大职工的业余文化生活,进一步提高广大职工群众身体素质,促进全民健身活动的开展,青铜峡市总工会联合市非公有制经济组织工委、市工业信息化和商务局、市文化体育广电局共同举办此次拔河、跳绳比赛。根据市总工会的要求,公安局指派交管大队、特巡队、刑侦大队组队参加拔河、男女集体跳绳、男子集体跳绳三个集体项目的比赛。全体队员克服工训矛盾,抽出时间积极进行训练,力争以最好的状态投入比赛。
比赛中,全体队员心往一处想、劲往一处使,为了集体荣誉还真是蛮拼的。跳绳比赛中,参赛队员团结协作、步调一致,第一跳就取得了65次的好成绩,在全市30多支代表队中夺得了第五名;拔河比赛中,全体队员卯足了劲,使出浑身地力气,历经六轮14场次的比赛,最终取得了机关组第六名的好成绩,不仅为该局争得了荣誉,更向全市人民展现了公安民警顽强拼搏、英勇善战的精神风貌。

上一篇: 没有了
青铜峡市公安局 地址:宁夏回族自治区青铜峡市 邮政编码:751600 电话:0953-6566000 0953-6566011 报警电话:110
版权所有 青铜峡市公安局 宁ICP备14001110号 后台管理

宁公网安备 64038102000008号