弘扬雷锋精神助力平安建设

 

2017年3月5日是学雷锋活动开展54周年纪念日。为广泛宣传践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,根据团市委要求,3月3日,我局组组政工、法制、刑侦、治安、经侦、禁毒、交管等部门在古峡广场开展志愿服务集中宣传活动。

活动中,我局在古峡广场设立宣传咨询点,参加活动的各部门民警结合各自职责,通过发放宣传资料、摆放宣传展板、接受现场咨询等形式,向现场群众宣传法律法规、禁毒预防、防火、防盗、防骗和交通安全知识,共发放宣传资料2000余份,摆放宣传展板50块,接受群众现场咨询30人次。

与此同时,交管大队组织交通安全志愿服务队与雷锋车队成员,走上街头开展交通劝导、“护卫天使”等形式多样的志愿服务活动“3.5”期间,交管大队交通安全志愿服务队被吴忠市文明办和团市委授予“吴忠市最佳志愿服务组织”荣誉称号。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
青铜峡市公安局 地址:宁夏回族自治区青铜峡市 邮政编码:751600 电话:0953-6566000 0953-6566011 报警电话:110
版权所有 青铜峡市公安局 宁ICP备14001110号 后台管理

宁公网安备 64038102000008号