我局召开“两学一做”学习教育常态化制度化 动员部署会

 5月25日,我局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“不忘初心忠诚奉献保平安”主题教育实践活动动员部署会。市委常委、公安局党委书记、局长刘国强出席会议并讲话,在家党委班子成员和各党支部书记参加会议。

会上,党委委员、政工室主任石小佳宣读了《青铜峡市公安局“两学一做”学习教育常态化制度化开展“不忘初心忠诚奉献保平安”主题教育实践活动实施方案》,从目标任务、主要措施、阶段安排、工作要求等方面,对“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心忠诚奉献保平安”主题教育实践活动作了安排部署。

刘国强常委要求,各党支部要高度重视,摒弃重业务轻党建的思想,支部书记要切实履行好“一岗双责”职责,按照方案要求和规定动作,扎扎实实开展好“两学一做”学习教育常态化制度化开展“不忘初心忠诚奉献保平安”主题教育实践活动;要增强党员意识,认真学党章党规、学习近平总书记系列讲话,努力做合格党员;要以上率下,支部书记要带头开展学习,公安厅党委近日已下发了基层党组织书记抓党建工作述职评议办法,局党委也要组织各党支部书记述职,落实好抓书记、书记抓党建工作责任制,不断提升我局党建工作能力和水平。

杨金和政委强调,一要把握好“学、做、研讨”三个环节;二要做好“四个结合”,要将“两学一做”学习教育常态化制度化与“不忘初心忠诚奉献保平安”主题教育实践活动结合起来,与学习习近平总书记在全国公安系统英模表彰大会上的重要讲话结合起来,与各项公安业务工作结合起来,与队伍管理结合起来;三要做好活动宣传工作。

会上,还对新一轮干部“下基层”和基层党建工作规范提升年活动作了安排部署。

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
青铜峡市公安局 地址:宁夏回族自治区青铜峡市 邮政编码:751600 电话:0953-6566000 0953-6566011 报警电话:110
版权所有 青铜峡市公安局 宁ICP备14001110号 后台管理

宁公网安备 64038102000008号