吴忠政法系统英模先进事迹巡回报告会在我市隆重举行

            8月8日上午,吴忠市政法系统英模先进事迹巡回报告会在我市龙海会堂隆重举行。吴忠市委常委、青铜峡市委书记石瑞林,在青的市四套班子领导,市直各部门、镇(街道)负责人,政法各部门班子成员和政法干警共400余人聆听报告会。

市委副书记杨春燕在致辞中指出,近年来,在市委、政府的坚强领导下,我市政法各部门和广大政法干警以平安建设为载体,不断加强社会治理创新,有效维护了全市政治安全和社会大局稳定,涌现出了像市公安局等英雄模范集体和魏占峰等一批先进个人,为广大政法干警树立了光辉榜样。杨春燕副书记号召,全市政法机关和广大政法干警要以英模和先进集体为榜样,努力将学习的热情转化为工作的激情,将学习的成果转化为事业的成果,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,不断开创全市政法工作新局面,为加快“五个青铜峡”建设做出新的更大贡献。

报告会上,全国优秀公安局代表、我局副局长陈长宏,全国优秀司法警察、同心县人民法院法警大队原大队长白永胜生前同事高琴,全国政法系统优秀党员干警、峡口镇司法所所长魏占峰,全区公安机关优秀基层单位代表、红寺堡区公安分局交通管理大队副大队长马列,人民群众最喜欢的检察官、吴忠市人民检察院驻看守所检察室主任张艳华,全区十佳缉毒卫士、同心县公安局禁毒大队大队长勉力义,全国特级优秀人民警察、盐池县看守所所长张广春相继作了精彩的报告。七名英模朴实的语言,真挚的感情、典型的事迹,彰显了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的政治本色,为广大政法干警树立了学习的榜样,会场上一次次响起了热烈的掌声。

聆听报告的公安民警纷纷表示,七名英模的事迹直击心灵、令人振奋,在今后的工作中,一定要以他们为榜样,扎实做好本职工作,努力为青铜峡公安事业发展和维护全市社会稳定作出自己应有的贡献。

报告会前,吴忠市委常委、青铜峡市委书记石瑞林,市政协主席王洋,市委副书记杨春燕,市委常委、公安局局长刘国强,市人大副主任撒贵清,市政府副市长崔奇鹏等市四套班子领导亲切会见了报告团全体成员。

 

点击下载表格

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
青铜峡市公安局 地址:宁夏回族自治区青铜峡市 邮政编码:751600 电话:0953-6566000 0953-6566011 报警电话:110
版权所有 青铜峡市公安局 宁ICP备14001110号 后台管理

宁公网安备 64038102000008号