王志琴被授予第二届“最美吴忠人”荣誉称号

             7月28日下午,吴忠市举行第二届最美吴忠人颁奖仪式暨身边好人现场交流活动。青铜峡市公安局坚守岗位22年,为众多命案现场提供一手证据的刑侦大队副大队长、法医王志琴被授予最美吴忠人荣誉称号。

第二届最美吴忠人颁奖仪式暨身边好人现场交流活动由中共吴忠市委、吴忠市人民政府主办,中共吴忠市委宣传部、吴忠市文明办、吴忠市广播电视台承办,旨在大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型示范引领作用,传递正能量,弘扬新风尚。

今年以来,吴忠市文明委在全市广泛开展了第二届“最美吴忠人”推荐评选活动。经过层层推荐、集中评审、考察核实、会议研究等环节,共评出1个“最美吴忠人”集体,15名“最美吴忠人”个人。王志琴既是青铜峡市唯一受到表彰的“最美吴忠人”个人,也是吴忠公安系统中唯一获此殊荣的民警。

吴忠市委书记沈左权、市长喜清江等市领导与部队官兵、公安干警、教师学生、志愿者、市民代表共同观看了此次活动。

 

点击下载表格

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
青铜峡市公安局 地址:宁夏回族自治区青铜峡市 邮政编码:751600 电话:0953-6566000 0953-6566011 报警电话:110
版权所有 青铜峡市公安局 宁ICP备14001110号 后台管理

宁公网安备 64038102000008号