青铜峡市公安局举行党的十九大交通安保誓师大会

          金秋送爽,沙场点兵。9月30日,青铜峡市公安局在新落成的交管大队隆重举行“迎接十九大 忠诚保平安”交通安保誓师大会。局党委副书记、政委杨金和,副局长张兴产、陈长宏等党委班子成员,交管大队和特巡队民警、辅警共80余人参加了誓师大会。

上午8时整,誓师大会正式开始。首先进行升旗仪式。护旗手踢着铿锵有力的正步走向旗台,升旗手将国旗用力向空中一挥,随之,奏起催人奋进的国歌--《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗沿着旗杆徐徐升起。在雄壮的中华人民共和国国歌声中,全体人员面对国旗敬礼。

接着,交管大队大队长汤建军代表全体交警作了表态发言。他表示,将紧紧围绕不发生重特大道路交通事故目标,努力打好隐患清剿、路面防控、宣传攻势、协同共治四场硬仗以最高标准、必胜信心,坚决打赢十九大安保攻坚战,向党和人民交上一份合格答卷。

随后,在汤建军的带领下,全体参会人员进行庄严宣誓,打赢十九大交通安保攻坚战的号角正式吹响。“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铮铮誓言,让全体宣誓人员热血沸腾,决心以最坚定的信念、最有力的措施、最过硬的作风,为党的十九大胜利召开创造安全、畅通、有序的道路交通环境。

张兴产副局长作了讲话。他指出,党的十九大安全保卫工作已进入攻坚阶段,能否打赢交通安全保卫这场硬仗,不仅关系全局党的十九大安保任务圆满完成,更考验着交警队伍纪律作风和业务工作水平。对打赢十九大交通安全保卫战役,他提了三点要求。一要切实提高思想认识,以必胜的信心和决战的姿态,全力以赴投入到十九大交通安全保卫战役中;二要采取更加有力的措施,深入开展集中统一行动,不断加大路检路查力度;三要打好隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战等四场交通安全整治攻坚战,坚决实现不发生重特大道路交通事故的目标。他希望全体交警务必要振奋精神,以前所未有的高昂斗志和扎实的工作作风,从严从细从实落实各项措施,确保不发生重特大道路交通事故,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

最后,由6辆警用摩托车和12辆特警运兵车、巡逻车组成的方队在小坝古峡街进行了拉动演练,向全市人民展示了坚决打赢党的十九大安全保卫战役的信心和决心。

 

青铜峡市公安局 地址:宁夏回族自治区青铜峡市 邮政编码:751600 电话:0953-6566000 0953-6566011 报警电话:110
版权所有 青铜峡市公安局 宁ICP备14001110号 后台管理

宁公网安备 64038102000008号