扬“五四”精神 展青春风采

 

——我局团总支开展庆五四主题团日活动

为传承“五四”精神,激励青年民警立足本职岗位建功立业,54日,我局团总支组织全体青年民警开展以“扬五四精神、展青春风采”为主题的拓展训练活动。

一天的拓展训练中,全体青年民警来到银川森淼拓展训练中心,在拓展教练的带领下,分成两队先后组织开展了“不倒森林、极速60秒、击鼓垫球、真人CS对抗”等拓展训练项目。两队通过团队合作认真完成每一个训练项目,让青年民警进一步感受和领悟了“团结就是力量,合作才能共赢”的真谛,从而凝炼青年民警坚如磐石的团队精神和顽强拼搏的意志。

拓展活动中,青年民警展现出了积极向上的蓬勃朝气、奋发有为的精神风貌和良好的团队协作精神。大家纷纷表示,一定要承担起这个时代所赋予青年人的使命和责任,顽强拼搏、勇攀高峰,当好青铜峡公安事业的建设者和接班人。

正如习近平总书记所说,现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。我们青年民警正值青春年少,正是建功立业的好时候,决不能枉顾青春,虚度年华,只有坚实走好每一步,才能找到年轻人的“诗和远方”。

 

青铜峡市公安局 地址:宁夏回族自治区青铜峡市 邮政编码:751600 电话:0953-6566000 0953-6566011 报警电话:110
版权所有 青铜峡市公安局 宁ICP备14001110号 后台管理

宁公网安备 64038102000008号