第六届宁夏(吴忠)黄河金岸国际马拉松赛活动期间(青铜峡段)交通管制公告

                    201799,第六届宁夏(吴忠)黄河金岸国际马拉松赛在吴忠、青铜峡市举行。为确保赛事顺利召开和赛事期间道路交通安全、畅通,活动期间公安交管部门将对部分道路施行临时性交通管制,现将(青铜峡市)管制方案向社会公告如下:

一、交通管制时间

201799630分至1430分。届时赛事路段,禁止大货车、大客车、危险化学品运输车、低速货车、摩托车等与活动无关的社会车辆通行。

二、交通管制路段

唐源街、利民东街、古峡东街、亲水路、秀水路、黄河路、滨河大道A线路口至滨河大道与宁朔路路口。

 三、绕行路线

1.宁朔路、东兴路、亲民路、嘉宝路、东兴路及叶盛黄河大桥。

2. 赛事路段沿线景区、学校、小区门口及周边路段禁止车辆停放。

3.在管制期间需要通过上述管制路段的车辆请提前绕行其他路段,受交通管制影响的单位、居民请提前选择好出行线路,并自觉遵守交通管制规定,服从现场交警指挥。

 

 青铜峡市公安局交通管理大队

201794

青铜峡市公安局 地址:宁夏回族自治区青铜峡市 邮政编码:751600 电话:0953-6566000 0953-6566011 报警电话:110
版权所有 青铜峡市公安局 宁ICP备14001110号 后台管理

宁公网安备 64038102000008号