宁夏引黄古灌区成功申遗大型公益晚会交通管制公告

 20171011日,宁夏引黄古灌区成功申遗大型公益晚会将在青铜峡市黄河楼举行。为确保活动期间道路交通安全、畅通,届时,公安交管部门将对部分道路施行临时性交通管制,现将管制方案向社会公告如下:

一、交通管制时间

2017101115时至2230分。届时,禁止大货车、大客车、危险化学品运输车、低速货车、摩托车等与活动无关的社会车辆通行。

二、交通管制路段

唐源街、利民东街、古峡东街、黄河路与古峡街路口以东、滨河大道A线路口至滨河大道与宁朔路路口。

三、停车场

1、欧培莎广场停车场

2、黄河楼停车场

3、黄河母亲雕塑停车场(备用)

社会车辆需有序进入停车场,不得在道路两侧及人行道停放车辆。由于停车场车位有限,请广大市民尽量选择公交出行。公交车、出租车卸客后及时驶离主会场。

 四、绕行路线

1、宁朔路、清水路、东兴路、亲民路、嘉宝路、东兴路、唐源街黄河大桥及叶盛黄河大桥。

2、在管制期间需要通过上述管制路段的车辆请提前绕行其它路段,受交通管制影响的单位、居民请提前选择好出行线路,并自觉遵守交通管制规定,服从现场交警指挥。

 

 青铜峡市公安局交通管理大队

2017109

青铜峡市公安局 地址:宁夏回族自治区青铜峡市 邮政编码:751600 电话:0953-6566000 0953-6566011 报警电话:110
版权所有 青铜峡市公安局 宁ICP备14001110号 后台管理

宁公网安备 64038102000008号