冯自保副厅长调研我局民生警务建设和执法规范化工作

11月15日,公安厅党委副书记、副厅长冯自保带领公安厅改革办、法制总队、科信局等部门负责人到我局,对民生警务建设和执法规范化工作进行调研。

吴忠市公安局政委熊焰,青铜峡市政府市长金永灵,市委常委、公安局局长刘国强,公安局政委杨金和、副局长陈长宏等领导陪同。

冯自保副厅长一行先后到我局陈袁滩派出所嘉宝工业园区警务服务中心和交管大队执法办案中心,实地调研我局民生警务建设和执法规范化建设情况。

在嘉宝工业园区警务服务中心,冯自保副厅长听取了警务服务中心运行情况汇报后,与园区管委会及企业负责人沟通交流,询问了解宁夏公安机关“两个30项”服务措施落实情况。

嘉宝工业园区管委会主任王玉成说,园区设立警务服务中心后,不仅为我们招商引资开展背景核查服务,还积极化解企业矛盾纠纷,帮我们解决了后顾之忧。

前来园区管委会办事的宁夏菲斯克汽车轮毂轴承有限公司负责人方明俊说,我们从浙江来到这里办企业,人生地不熟,公安民警主动上门为我们办理居住证,还帮我们协调解决一些困难,让我们一门心思抓好生产经营。

刘国强常委介绍,我们园区警务服务中心还针对企业员工驾驶摩托车多的实际,适时组织流动车管所上门,为企业员工提供车驾管服务。冯自保副厅长表示赞赏。

来到交管大队,在参观了新落成的办公大楼,并实地查看信息采集室、询问室、讯问室、醒酒室等执法办案场所建设情况后,冯自保副厅长欣慰地说:“青铜峡市局在执法办案场所建设方面走在了全区的前列,不愧为‘全国执法示范单位’这个荣誉称号。”

金永灵市长介绍,以前,交管大队一直在危楼中办公,市委、政府将原陈袁滩中学划拨给交管大队,经改建后,彻底解决了交管大队办公用房问题。

冯自保副厅长说,青铜峡市委、政府对公安工作的重视程度之高,在全区公安机关都是出了名的,今年,青铜峡市公安局荣获“全国优秀公安局”这一殊荣,以实际行动回报了市委、政府的关心和厚爱。今后,还要一如既往地做好各项公安工作,向党委、政府和人民群众交上一份优异答卷。

青铜峡市公安局 地址:宁夏回族自治区青铜峡市 邮政编码:751600 电话:0953-6566000 0953-6566011 报警电话:110
版权所有 青铜峡市公安局 宁ICP备14001110号 后台管理

宁公网安备 64038102000008号